294Мысли вслух, Навеяло настоящее, 21 ноября вторник 2017год
294Мысли вслух, Навеяло настоящее, 21 ноября вторник 2017год
Я за Русь порвусь! Не заштопаешь!
так что шибко потом не потопаешь ,
и тогда либералов дурных срамоту ,
прижимать по другому буду к ногтю,
а пока же увы , жгу глаголом, как вшей ,
их ведь власть не даёт гнать взашей.
22 час 00мин 21 ноября вторник 2017год
Г Иркутск.