295Мысли вслух, Пацан не виноват , 22 ноября среда 2017год
295Мысли вслух, Пацан не виноват , 22 ноября среда 2017год
Вообще то в этом возрасте надо иметь не только работающий член , но и мозги.
Пацан не виноват ,
он мал и глуп ,
но понимает гад ,
что немецкий сук ,
рубить не стоит ,
Берлин не Москва,
его беспокоить,
ну ни как нельзя ,
останешься без гранта,
раз и навсегда ,
и карьера эмигранта .
закрыта навсегда .
Вот поэтому малыш ,
не подвёл учителя ,
выступая ,как плохиш.
похвалил грабителя .
Лихи всё ж пострелы ,
эти либер паразиты.
и овцы целы ,
да волки сыты.
22час 00мин, 22 ноября среда 2017год