293Мысли вслух, Пока ещё Чубайсы на свободе , 21 ноября вторник 2017год
293Мысли вслух, Пока ещё Чубайсы на свободе , 21 ноября вторник 2017год
Пока ещё Чубайсы на свободе ,
а Кудрины советники Кремля ,
не быть согласию в народе ,
который не забыл уроки Октября,
И если дальше так пойдёт ,
и либералы репу не почешут ,
их не по доброму уйдёт ,
и на прощанье ещё врежут .
Но как известно либералы ,
всегда и всюду , что скрывать ,
умишком сильно не страдали,
к тому ж привыкли в рыло получать.
Потому наверное всё ж скоро,
народ возьмёт их за бока ,
и без особых разговоров
.обломет им бодливые рога .
04 час 50мин 21 ноября вторник 2017год
Г Иркутск.