Од

Зови меня «Од» —
Я серьезно тобой одержима.
Твоим же заклятьем на свете на этом хранима
от всяких голодных невзгод,
Я чувствую связь, и ничто ее не разорвет.
 
Зови меня просто по имени ласково «Счастье».
На тонком запястье
я высеку времени круговорот,
Чтоб были с тобой не во власти
любых существующих ныне Господ.
 
Зови, называй меня так, как тебе угодно.
Все так безысходно
И неоднородно, стремится всегда к нулю,
И душу свою я бесплодно томлю.
Прости, что тебя люблю.