Путь к источнику света

Путь к источнику света
Жить по законам мироздания ,
Важней всего с ним жить в ладу .
Не искушать судьбу страданием ,
Служить стараться лишь добру .
 
Не обольщайтесь понапрасну ,
Не всё то золото блестит .
Мир материального - услада ,
А мир духовный нас хранит .
 
Хранит от нечисти и скверны
И от духовной пустоты ,
От равнодушия и обмана ,
А также фальши и тоски .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118073001612