ПОСЛАНИЕ ПОТОМКАМ .

ПОСЛАНИЕ ПОТОМКАМ .
Я читаю стихи над рекою ,
В небеса кричу , в облака ,
Пусть они ничего не стоят ,
В наше время , сейчас , пока .
 
Может быть , эдак лет через триста ,
Откопают мои стихи ,
Вот бумага бы только выстояла ,
Не сгнила под сосной у реки .
 
Я их там закопал потомкам ,
И на скальпе ( соседа ) , кровью ,
План нанёс мудрёный , тонкий ,
Для будущего , с любовью .
 
Расписался наотмашь : СТИХИ ,
Ни о чём , обо всем , важном ,
Их читал в небеса , у реки ,
Поэт , неизвестный , отважный .
 
Может кто разожжёт костёр ,
Из мыслей моих смешных ,
О любви матерей , сестёр ,
О жизни людей простых .
 
В каждой шутке есть доля правды ,
А кто знает , кому повезёт ,
Писать в будущее всем надо ,
Ясным взглядом смотреть вперёд !