А ЧТО ПОДЕЛАТЬ , ЕСЛИ МИР СОШЁЛ С УМА ?

А ЧТО ПОДЕЛАТЬ , ЕСЛИ МИР СОШЁЛ С УМА ?
А что поделать если мир сошёл с ума ,
Лечить , любить , калечить , отсекать плохое ?
Как под гипнозом , на чарующий обман ,
Идём , ползём , хохочем , плачем , воем .
И сплошь , и рядом , где любовь , то там обман ,
А где политика , там грязь и воровство ,
Нет , нет , мир не сошёл совсем ещё с ума ,
Естественный отбор , как колдовство .
Дорогу самым , самым ... телом и мозгами ,
Пусть правят миром сильнейшие из нас ,
Но вот беда : смутьяны между нами ,
В итоге : говорю о всех и о себе , да и о Вас .
Учись , мне говорила мама часто ,
А тело укрепляй своё , сгодится ,
И я качал себя железом не напрасно ,
И приучил себя в поту всю жизнь трудиться .
Да , пригодилось , мало кто отважится ,
Обидеть , оскорбить , вот если только с дуру ,
Смельчак найдётся , своей рожей вмажется ,
На мой кулак , испортив фейс себе и всю фактуру .
Но мозг не тело , сила там другая ,
Не все способны умными , вдруг , стать ,
Печальная история , но жизнь такая ,
Кому " клубничку " есть , кому сосать .
Свой палец и глотая сопли - слюни ,
Пуская пузыри и реки желчи ,
Не на меня , на Вас сейчас он плюнет ,
В своей безумной , жалкой , " гордой " речи .
Везёт не всем , ума на всех не вышло ,
Кому-то дал Бог , другому не хватило ,
Вот так и в жизни : правда , как то дышло ,
Кому мозгов телегу , а кому-то силу .
Чего пыхтеть , везде свои законы ,
Естественный отбор ума и силы ,
И я закончу размышления на оном ,
Ведь хрен один : итог у всех - могила .
Конечно , совесть есть и человечность ,
Душа , любовь и братья по крови ,
Но существует ВЛАСТЬ , а это ВЕЧНОСТЬ ,
Незыблемая сущность всей любви .