3.15 Я знаю. Я помню. Я ведаю.

3.15  Я знаю, я помню, я ведаю...
 
Я знаю. Я помню. Я ведаю.
Исторгнут в пучину грехов.
Как рыскал по жизни торпедою,
И вспарывал борт кабаков.
 
В них водку глушил до беспамятства.
И лез в жернова пьяных драк,
Пытаясь познать жизни таинства,
Зажав свою душу в кулак.
 
Как в мыслях не тешил надежды я
Заткнуть похотливую плоть.
И как моя ересь мятежная
Пыталась мне честь расколоть.
 
Все верно. Не верьте мне на слово,
Все было немножко не так:
Душа- это дочь от прекрасного,
А плоть - это мерзкий слизняк.