3.17 Злая.

3.17  Злая.
 
Нынче душу я дьяволу продал.
Не торгуясь, почти за бесценок.
Просто так получилось, и пропил
Свою честь, веселясь у жалмерок.
 
Сотни плах с топорами, немедля,
Дьявол  мне взгромоздил вдоль дороги.
И вершители смерти, наверно,
Мое имя внесли в каталоги.
 
Черта с два! Я до смерти сумею
Столько дел натворить - Боже правый!
Да еще после смерти посмею
С Богом  выпить за здравие рая.
 
Мне на совесть плевать до изжоги.
Я - святое исчадие ада.
Если быть на костре мне в итоге,-
То под сводами райского сада.