ЗОЛОТО (телестих)

ЗОЛОТО (телестих)
Благодарю поэта Просто Икока,
которая "заразила" меня желанием попробовать себя в телестихах.
 
Не ждала ты мой сюрприЗ –
С бриллиантами кольцО.
Не ищи в том тайный смысЛ
И не хмурь в ответ лицО.
Пред тобой, поверь, я чисТ…
Но ревнуешь всё равнО.
 
21.11.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112106632