Вот шутница Муза наша...

Вот шутница Муза наша...
Отзыв на стихи «Муза уснула»
(Гречин Юрий)
 
Вот шутница Муза наша:
Не торопится на зов!
Как и нам, кураж ей важен,
То - основа для стихов.
 
И смеётся Муза только -
Без неё не обойтись.
Подождать её изволь-ка,
Как умеешь, так крутись.
 
16.11.2017 год