Я знаю то, что тебе нужно.

Я знаю то, что тебе нужно.
Я знаю то, что тебе нужно,
И предскажу твоё настроение.
Мы будем веселиться дружно,
Вкушая ветра дуновение.
 
Ты не заметишь, что зависима.
Себе ты скажешь: "Я его,люблю!"
Окутав пеленой прельстительной,
Сетями нежности твой ум ловлю.
 
Растаешь в чувствах ко мне сказочных.
Ты ощутишь - струится жизнь.
Я для тебя - набор подарочный,
Эмоций сладких, несущих ввысь.
 
Я знаю то,что тебе нужно,
Дам всё,чего так хочешь.
Буду казаться искренне услужлив,
Заглядывая в любящие очи.
 
И ты поверишь мне, отдашься,
Купившись искренностью чувств,
Но лишь насилию продашься-
О, как же сладок крови вкус!
 
Не сразу сладкая отпустит пелена,
И понимание придёт натужно.
Звучат внутри волшебные слова:
Я знаю то,что тебе нужно.
 
08.09.2017 посвящено рассказу Стивена Кинга "Я знаю то,что тебе нужно"