Там...

Там...
Там...
 
Там,где смешанный лес-просторы тайги,
Где идешь лишь дыша, не считая шаги,
Где летишь ты душой, далеко-далеко,
Увидев большое из гранита лицо.
 
Там история скрыта, предков, славян,
А может не только. Веет древностью там.
Горы-старцы они и мудрецы,
Мира сего они праотцы.
 
Там курумы текут вековою рекой,
И камни покрытые мхов сединой.
Из земли каменистой коряги растут,
Для кого это там, для меня это Тут...
 
Богатее историей Средний Урал,
Добывали здесь камни, добывали металл.
Здесь тайга так богата миром живым,
Питается солнца лучом золотым.
 
Многие земли тут силой полны.
Идешь ты по лесу от волны до волны.
Старообрядцы любили эти места:
Жили, молились, их судьба не проста.
 
Веселые горки той мольбою сильны,
Здесь места так свободой, покоем важны.
Среди Жизни шумов, великой гармонии,
Слышен звук хлопка одной ладони.
 
Это место красиво, это место мудро,
Внутри разгорается света ядро.
Ты сидишь на горе, в покой занырнув,
Видишь дали, закат и внутри тишину.
19.05.2017