прощание с осенью

прощание с осенью
На ушко шепни мне волшебное слово
Что одурманит и опоИт,
И лишая оружия - разум и волю,
Будет с душой о любви говорить..
Заставит сердечко снова забиться
Так сильно, как будто бы всё в первый
раз.....
А вокруг тишина... Листва в вальсе
кружится
И чей-то случайно подаренный взгляд..
 
Может то слово ждала я так долго. Что уж забыла
Да и как знать?.....
Осень красою своею тревожит
Душу,
Попавшую в плен к ней опять...
 
….................................
 
Ветерок под ногами листвою играет
Осень смешала в коктейль все года..
И что-то своё мне шепчет упрямо
Я же улыбаясь, шепчу ей: — пока !....