Звездопад!

Звездопад!

Аудиозапись

Планет, так много в небесах
Они, как звезды все искрятся;
Зачаты все в моих мечтах
В душе моей всегда кружатся.
 
Как далеки, но и близки-
Могу, мечтая дотянуться
И мои звезды так видны,
Хочу до них так ухватиться.
 
И вижу звездный звездопад-
Они сиянием все пляшут,
А я, как маленький им рад
Ручонки с нежностью им машут.
 
Так было в детстве и сейчас,-
Нас звезды нежно покоряли
И мыслям я давал заказ
Любя, ко мне вы все летите.
 
Мечта моя сбылась, друзья,-
Все звезды с неба полетели;
Я их дарю Вас всех любя
Вы их любви всегда хотели!