Зачем?

Зачем?
"Прощай!Забудь меня и не пиши мне больше!"-
Какие резкие,спонтанные слова.
Могло бы это продолжаться дольше,
Но,видимо,я в чем-то не права.
Забыла!Вычеркнула!Не писала.
"Ну что ж,давай мириться?!"-говоришь...
Будь рад,что сразу же тебя я не послала.
Ты сам хоть понимаешь,что творишь?
Зачем тебе мое "Привет" сухое?
Зачем общаться,как сказал: "дружить"?
Да, ты задел за самое больное,
Ведь только получилось разлюбить.
Зачем игра на публике с другими?
Ты знаешь,что мне больно видеть это!
Но поражаешь мыслями своими
И неожиданный всегда исход сюжета.
Никто!Ты человек без сердца!
Холодный,равнодушный,злой и дерзкий!
И как бы сердце не пыталось греться,
Его все время губит нрав твой мерзкий.
Я не хочу пускать тебя поближе,
Ту боль мне не унять уж до сейчас,
Но ты так рядом..Слышу,чую,вижу.
Должна все сделать так,не стало чтоб вновь "нас"!