Позови

Позови меня нежно, когда ночь за окном.
Если сердце захочет, загляну сладким сном.
 
Сквозь рутину и скуку, сквозь тяжелые будни,
Я найду твою руку и с улыбкой притронусь.
 
В ожиданьи рассвета как Гагарин полета,
Буду рядом во сне и когда ты проснешься.
 
Я скучал, мои губы молили о встрече,
Обернувшись словами о "великом" и "вечном."
 
Даже день без тебя сродни году в разлуке,
Этот странный феномен не подвластен науке.
 
Позови меня утром, пускай буду не рядом,
Я услышу твой голос из окошка трамвая.