мы в ответе за тех, кого приручили

мы в ответе за тех кого приручили
 
Разве я просила любить меня?
Ломать мою стену из эгоизма?
Крушить к чертям тысячи возведенных башен
Из фальши, двуличия, тонны цинизма?
Разве просила терять покой,
Когда в очередном приступе меланхолии,
Ставшей последней отрадой в жизни,
Ухожу в обыкновенный для меня запой?
Разве хотела, чтобы в тысячной ссоре,
Когда до боли в сердце становилось все безразличным,
Возвращал к надоевшему порядку в мыслях,
Когда он не нужен и совсем не критичен?