Зависимость.

Зависимость.
Я умер в эту ночь
И в эту ночь же возродился.
Прогнал остатки чувства прочь,
Собою снова возгордился.
 
Себя нашел и потерял,
Обрёл покой и вновь пропал в апатии,
Бил стены и в истерике кричал
И закопал себя в могиле антипатии.
 
Вновь полюбил тебя, потом возненавидел,
Возвел зависимости старой храм.
Казалось выбор стал мне очевиден,
Но ошибаясь я оставил новый шрам.
 
По венам энергетик запустил,
И рану кофеином поливая,
Я думал что ее так залечил,
Но оказалось медленно себя же убиваю.
 
Я обещал себе что выдержу терзания
И победить свою зависимость смогу,
Но тщетны оказались все мои старания.
Я сам себе так нагло лгу.