Нам хочется зимы

Последний месяц осени
Кончается, друзья.
Деревья листья сбросили
Давно уже с себя.
 
Нам снега очень хочется,
Но нет его пока.
Зима к нам не торопится,
Валяет дурака.
 
Последний месяц осени,
Льют каждый день дожди.
Мы все дела забросили,
Нам хочется зимы.