Хочется тепла немного

Хочется тепла немного
Твоего чуть-чуть.
Без тебя мне очень плохо,
Но не в этом суть.
 
Я, как раньше, не страдаю,
Боль давно ушла.
Но, как жить, не понимаю,
Нет в душе тепла.
 
Ты по-своему решила,
Может ты права.
Но пожар не потушила,
Тлеют те дрова.
 
Хочется тепла немного
Твоего чуть-чуть.
Без тебя мне очень плохо,
Снова не уснуть.