Печем блины

Печем  блины
Печем с котом блины,
О книгах говорим,
Как испечем - с вареньем поедим,
Варенье из антоновки у нас,
Шикарное варенье - высший класс!
 
Присядем на диванчик,
Посмотрим сериальчик.
 
Так жизнь идет неспешно,
Куда нам торопиться,
А вьюга за окном
Завидует и злится.