Сон любви.

Сон любви.

Аудиозапись

В глазах я вижу блеск любви,-
Ты это милому дарила
И чудо ранней той зари,
Мою судьбу с твоею свила!
 
Прижал ее к груди своей-
Почувствовал сердечко стуки;
Нет чувства этого родней
И сжал любя твои я руки.
 
И каждый пальчик ноготка,
Так целовал всей страстью нежной;
Любви прилива теплота
Связала нас любовью крепкой!
 
Ты женщина моей мечты
Была во сне и он правдивый;
Любви все мысли так сочны
И сна сюжет такой красивый.
 
Мне подарила Муза стих
И колокол любви забился;
Любви прекрасен каждый штрих,
Я в счастье сна весь окунулся!