Маме...
Ночь. Фонари. Пустота. Тишина.
В небо тихонько крадётся луна.
Мне нужно спать. Ну а мне не до сна:
Вновь в забытье мне приходит ОНА.
Мама, прошу, ты меня отпусти,
Если возможно - от сердца прости.
Ведь обойдя все дороги, пути,
Лучше тебя не смогла я найти.
Где б ни была ты - ты рядом со мной,
Ты навсегда мой боец, мой герой:
Осенью, летом, весной и зимой,
Как ни крутился бы глобус земной.
Верю, что ты не пропала во мглу,
Верю - в грядущем тебя я найду
Знаю, что если в беду попаду
Ты будешь рядом, пусть даже в аду.
Мало мне слов рассказать о тебе!
Мало таких, кто с тобой наравне
Может сказать, что прожил на земле
Время не зря: для других, не себе.
Ночь. Фонари. Пустота. Тишина.
На небо тихо прокралась луна.
Мне нужно спать. Ну а мне не до сна:
Снова ко мне приходила ОНА.