С ДНЁМ БУХГАЛТЕРА СЕГОДНЯ!!!

С  ДНЁМ  БУХГАЛТЕРА  СЕГОДНЯ!!!
День бухгалтера? Отлично!
Будем ныне отмечать,
Это дело нам привычно,
Меру водки надо знать!
А бухгалтер знает меру,
Он стаканчиками - щёлк!
И баланс мой для примера
К шефу сразу уволок!
Тот сказал: пора урезать,
Слишком стал велик доход!
Потому мы и не Крезы,
Нас инфляция жуёт...!
 
Но сегодня все мы будем
Чтить бухгалтера в семье,
Он и в праздники и в будни
Очень мил! Привет жене!!!