СТАРЫЙ МАЯК НА БЕРЕГУ ОКЕАНА...

СТАРЫЙ  МАЯК  НА  БЕРЕГУ  ОКЕАНА...
Я НА ТИХОМ ОКЕАНЕ,
 
НА СКАЛИСТОМ БЕРЕГУ,
 
В ГОЛУБОМ МОРСКОМ ТУМАНЕ
 
ЖИТЬ ХОЧУ, А ВДРУГ СМОГУ?
 
 
...СВЕТ В ДОМИШКЕ ЗАЖИГАЮ
 
ОДИНОКИМ КОРАБЛЯМ,
 
В НЕПОГОДУ ПРЕДЛАГАЮ
 
ПОДОЙТИ ИМ К БЕРЕГАМ!
 
И НАЛЬЮ КОМАНДЕ ЧАЮ,
 
ЗАГУЛЯЕТ ТИХИЙ ДОМ,
 
И ПРИ ЭТОМ ОТМЕЧАЮ:
 
ВМЕСТЕ МНОГОЕ "МОГЁМ"...!
 
 
 
ФОТО И КОММЕНТАРИЙ:
 
Наталия Судец.
 
Маяк Гамова на одноименном мысу на юге Приморья. Край света на северном берегу Тихого океана.