СТРЕЛЬЦЫ! ПРИГОТОВЬТЕСЬ! ВАШ ВЫХОД... гороскоп

СТРЕЛЬЦЫ!  ПРИГОТОВЬТЕСЬ!  ВАШ  ВЫХОД... гороскоп
Настало время для Стрельца:
Открыты в Цирке двери,
А Жизнь, что цирк для молодца,
И этому мы верим!
Стрелец - ковёрный, в голубом,
С глазами нараспашку,
Вдруг спотыкается, потом
Смеётся: - Ах, дурашка!
И от души нас веселит,
Коль, что не так, простите,
Он только правду говорит,
А вот его не злите!
На пальцах - кольца с бирюзой,
Стрельца любимый цвет,
Ковёрный - друг любимый мой,
Вернее друга нет!
Он обожает Рождество,
Свой долгожданный праздник,
Ему по нраву волшебство,
Таков Стрелец - проказник!
 
Мой гороскоп уже готов,
Хочу вручить Стрельцам,
Скажу в конце лишь тройку слов:
Желаю Счастья вам!!!