А МЕНЯ И НЕТ

А МЕНЯ И НЕТ
Ты оглянулся, а меня и нет
И не забытый, а оставленный букет,
Скучать остался без глотка воды -
Исчезла, чтобы не было беды !
***
Лишь в воздухе знакомый аромат
Моих духов. И не вернуть назад,
Ни взглядов, ни молчания, ни вздохов -
Ты понимал, что мне с тобою плохо !
***
Скучающий бокал. След губ - помады,
К твоим не прикасалась и не надо
Оценишь, как обиду? Твоё право -
Вторая Я ликует! Что же - Браво !
***
Авто оставлю и пройдусь пешком,
Снежок, пытливо кружит кувырком
Какая свежесть! На душе свобода !
Оставила мучения - год от года !
***
ТЫ ОГЛЯНУЛСЯ, А МЕНЯ И НЕТ
************************************
Дёмина Галина