В СТРАНЕ ВОСПОМИНАНИЙ

В СТРАНЕ ВОСПОМИНАНИЙ
А когда никого дома нет,
Бутерброд - перекус на обед
Он любил тишину, старый плед
Брал статьи - очень старых газет
Возвращался в страну прежних лет.
***
Будто видел отца кабинет,
Жаль ! Сегодня того дома нет
В память врезался дым сигарет
Под стеклом его образ - портрет
Будто страж, бронзой крытый багет.
****************************************
Дёмина Галина 21. 11. 17 г.