СПРОШУ СЕБЯ

СПРОШУ СЕБЯ
Мы задаём себе вопрос - Зачем я жил? К чему стремился?
И в счастьи, казалось рос, из родника пил - не напился . . .
Переживал до горьких слёз и соблюдались все приличия,
Не обижал, не осквернял, порой встречал и безразличие !
И от себя не убегал . . .
Себя я, всё же расспрошу -
Свой мир я детям покажу !
****************************
Дёмина Галина