Мне сегодня тебя не хватает

Мне сегодня тебя не хватает,
Мы расстались без слов.
Сердце мое замирает,
Вспоминая любовь.
В ожидании теплого ветра
У калитки стою.
Горсток серого, горького пепла
Сушит душу мою.
На манжетах ярко острой луны,
Свесив ноги сидит,
Мальчик, в которого мы влюблены.
Он задумчив - грустит.
Сквозь дороги и темные ночи,
Слышу голос родной.
Он, как будто бы тихо пророчит:
Будь любимой женой.