СВОЯ ИЛИ ЧУЖАЯ

СВОЯ ИЛИ ЧУЖАЯ
В огромном мире, как в лесу
Блуждаем, сомневаемся,
Сознания голос - Я СПАСУ -
А жалость - ОХ, НАМАЕШЬСЯ !
***
Но я шагаю! Ветер, в кровь
Снегами режет, льдинками,
Спасает, лишь моя любовь -
Ведёт к себе тропинками!
***
Встречаю взгляды на пути -
Вопрос - СВОЯ - ЧУЖАЯ ?
Ответа скоро не найти -
В сомнении провожают !
***
В спасение руку подают,
Лишь те, кто зол и честен
Те, кто как и я идут -
Наш путь так интересен !
***
Иду на голос - Я СПАСУ !
А с жалостью намаешься,
В огромном мире, как в лесу -
Блуждаем, сомневаемся !
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112101139