Почему...

Почему...
Почему я тебя не ревную?
Злишься ты, что я не люблю...
Почему о тебе не тоскую?
Ты уверен, тебя не ценю...
Почему о тебе не скучаю?
Ты считаешь,что мне все-равно...
Почему от тебя убегаю?
Убежден, что другой ждет давно...
Почему я тебя не окликну
В час, когда вдруг решишь ты уйти?
Без тебя я, наверно, погибну,
Просто чувства мои глубоки...