Сегодня выпью за него!

Сегодня выпью за него!
отзыв автору Алданский Якут на стих "10 ноября"
В чистом поле ветер свищет,
Сырость, холод на дворе.
Праздник твой пришёл дружище!
Как обычно в ноябре.
И хочу тебе сегодня,
От души я пожелать -
Счастья, крепкого здоровья,
Людям так же помогать!
Видимо таким родился,
Не стоишь ты в стороне!
Я всегда тобой гордился,
И вдвойне приятно мне,
Что стаканчик наливая,
Не берёт меня испуг,
Потому то точно знаю,
У меня есть в Омске друг!
Тот который мне поможет,
Ну не дай Бог вдруг чего,
Гадом буду нынче выпью
Я сегодня за него!!!