Не играй со смертью!

Не играй со смертью!
отзыв автору Натали Беловежская на стих "Женщина с косой"
Моя спутница где то рядом,
А точней, у меня за спиной.
Только в ней лишь моя отрада,
Моя спутница - смерть с косой!
Посидим с ней за чашкой чая,
Поругаем  злосчастную жизнь...
Собеседник она - что надо,
Коли уж повстречала,- держись!
На дорогу ей дай баранок,
Пусть горит огонек в дали,
В гости к ней все ж пока нам рано,
В след махни ей платком, Натали!