Кормушка для птиц

Кормушка для птиц
Ловя недовольные взгляды
Подъездных старушек,
На дерево лезу с коробкой
В мороз.
Сибирский ноябрь -
Пора для кормушек
На голых заснеженных ветках
Берёз.
 
В коробку поставил
для братьев пернатых
Игрушечный стульчик,
Софу и пластмассовый стол.
А вместо паласа
Кусочками ваты
На совесть засыпал
Коробочный пол.
 
Посыплю печугам печенье,
Наверно,
И чаю налью - чаепитье на скромной софе.
Уверен, для птичек моя небольшая таверна
Уютней элитных московских кафе.
 
Изображение найдено в инете