Кончилась осень

Кончилась осень
Снег во дворе
Белый, пушистый,
Лёг на земле
Мокрый и чистый.
 
И в белый плед
Покрыты крыши,
И кошки след
К норке мыши.
 
Визг, детвора -
Лепится баба.
Завтра с утра
Вновь будем хлябать.
 
Пёсик озяб -
В ладони носик.
Это ноябрь -
Кончилась осень.