Вероятность исчезающе мала...

Вероятность исчезающе мала...
* * *
 
Вероятность
исчезающе мала.
Как приятно
подобрать слова
 
к шуму леса,
запаху дождя,
прямо с места,
или погодя.
 
Быть свободным
внутренне и вне.
Быть бездомным
счастливо вполне.
 
Все, по-братски,
ссадины забыть.
Залихватски
жить,
писать,
любить.
.