ПРОЩАЙ....
Душа твоя любила, понежиться в словах,
Мечтательной блестеть, искринкою в глазах.
Предпочитая свои грезы, реальности взамен,
Надеясь лишь на случай и ветер перемен.....
Совсем не замечая, что я у твоих ног,
Хотела все на Запад, смотрела на Восток.
Мечтами околдована, в плену у миражей,
Ты, на моих глазах, сгорала под грузом куражей....
Не видишь мои слезы, да вряд ли их оценишь.
В тени живешь у чуда и это не изменишь.
И сердце мне не мучай - лети и обещай:
Что больше не вернешься прощай,прощай,прощай......
Алмаз Галлямов 24 11 2016