ПОЖЕЛАНИЯ

Я надеялся, что с бабами покончено.
Не осталось места о них в мыслях
И без них по жизни я измученный
И не помогают ни коньяк ни виски.
 
Говорят , что грубым стал я с женщинами,
Требую от них чего-то нереального,
А мне надо чтобы мясо недожаривали
И чтоб губы не распускали свои сальные.
 
Чтобы мылись как и где положено,
Чтобы брились так, как будто нынче праздники
И мечтали только о мороженном
С коньячком, по рюмочке, по маленькой.
 
Чтобы было всё у них, как новое.
Будто бы ни разу их не трогали,
Чтобы всё в них было нештампованное
От любовных стонов и до тайных родинок.