РОССИЙСКИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ

РОССИЙСКИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ
Когда Россия всем была
Отечеством родным и близким,
C соседями в любви жила,
Детишек их кормила с сиськи,
Тушить пожары помогала,
Хлеба растить, леса валить,
Дороги гатить, срубы ставить,
Ну, в общем всё, как должно быть.
Враги придут, то их заставить
Своё же подъедать говно,
Чтоб не повадно было гадить.
Так меж людьми заведено.
Всё было славно, но покуда
Не появились ниоткуда
Своей же веры говнюки,
В глазах ума не очень много
Для всех своих – они враги,
А для чужих – друзья до гроба.
Пришли и вылупились в оба,
И смотрят: как бы что украсть
И развели такую смуту,
Что наши, словно дураки,
Не усомнившись на минуту,
Пошли так, как под нож идут быки.
Решили в либералов поиграть,
Землицу нашу пораздать,
А то куда её так много,
- Устали уж её пахать,
- Ну а куда народ девать?
- На небеса отправить, к богу,
Чтоб не мешался воровать
 
Союз – тот развалили с маху,
власть поделили как рубаху
по нитке миру и тогда
От демократий разны
Права свои хотели взять,
Нашлись и те, кто крикнул «Дать!
И пусть берут, кто сколько может.»
Ну, тут оно и началось:
Народ, конечно обокрали,
Свободу стали продавать,
Державну мощь чуть не просрали,
Уж «КУРСКИ» стали потоплять.
Но время не стоит на месте
Народ собрался русский вместе
И порешил что не бывать
Тому, чтоб матушка Россия
Всем стала земли раздавать:
Кому-то Крым, тому Колхиду…
Не зря ж ходили воевать
И головы чай не чужие
В те земли приходилось класть.
Россию можно распатронить,
Потом обратно всю собрать,
Но коль собрал, то надо помнить
Другому разу не бывать.
Ишь либералы, вашу мать.