БЕЖИТ ЖИЗНЬ ОТ МЕНЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ .

БЕЖИТ ЖИЗНЬ ОТ МЕНЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ .
Ну в общем , что Бога гневить
Как бы всё у меня хорошо ,
Тянется жизни незримая нить ,
И как бы , в общем , себя нашёл .
 
И дело в порядке , и тело ,
И ума накопил мешок ,
И счастье на плечи присело ,
Или птицей , иль грызуном сурок .
 
Так что всё вроде в жизни в порядке ,
Только как-то всё быстро очень ,
Бежит жизнь от меня без оглядки ,
Я за нею бегу между прочим !