Хмурится небо, не видно луны...

Хмурится небо, не видно луны...
Хмурится небо ,не видно луны.
И на душе моей так одиноко...
Снятся давно чёрно-белые сны.
За что ты ко мне ,жизнь моя, так жестока?!
 
Печаль пью давно я ,как пчёлка росу,
Питаюсь тоскою ,как будто нектаром...
За что это бремя по жизни несу?
Просвета не вижу,наверно не даром?
 
Конечно ,я грешен за то и плачу...
И больно мне ,значит расплата такая.
Не нужно ходить с этой болью к врачу,
А набело жить ,это точно я знаю!
 
В себе нужно чаще проблему искать,
Бороться с грехами, и это не новость.
И всё таки ,жизни "СПАСИБО!" сказать.
Она хороша ,несмотря на суровость!