Хочется...

Хочется...
Хочется уснуть ,а по утру проснуться,
Как будто бы с начала эту жизнь начать.
В счастье с головой ,как в воду окунуться
И жизнь по пустякам свою не расточать...
 
Каждый Божий день и каждый Его вечер
Радость приносить всем тем,кто любит нас.
Хочется в душе надеяться на встречу ,
Которая бывает в жизни только раз...
 
Хочется любить и кем-то быть любимым.
Быть может повезёт-завяжется та нить...
И чувством я тогда напьюсь необъяснимым
И светом жизнь свою сумею озарить!