К матчу Ак Барс - Авангард 20.11.2017

К матчу Ак Барс - Авангард 20.11.2017
Какой ещё тут стимул надо,
Пока до Кубка далеко?
Но если хватит нам «заряда»,
В таблице первыми ребята,
Мы можем завтра стать легко.
Ведь не такая уж преграда,
«Ак Барс», бойцам из «Авангарда».
И отделяет лишь «очко»,
Которое недалеко,
И с виду вроде маловато.
Но по оценкам игроков,
В разряд не входит пустяков,
И стоит бешеной «оплаты», -
Сил, нервов, мастерства затраты.
Надеюсь я на земляков,
Кто завтра выехать готов,
В Казань, чтоб поддержать «фанатов»,
На матче наших Ястребов.
Чтоб «Авангард» сыграл, как надо,
А Шилин наш, без лишних слов,
Вертясь в воротах, как торнадо,
Остался в матче без голов,
К Билялетдинова досаде.
Удачи, Омск! «Без косяков»!
В.В.П. 19.11.2017