Я горжусь своей страной!

Я горжусь своей страной!
Я горжусь своей страной,
Её историей великой,
Её широкою душой,
Землёй такою многоликой...
Я с ней во сне и наяву,
Я сам -фрагмент её, частица.
Я без России не живу ,
Как не живёт без крыльев птица!
2017год.