Чудесница моей мечты

Чудесница моей мечты
Чудесница моей мечты,-
Пришла из той волшебной сказки
И твои нежные лучи
Любви дала сиянье ласки.
 
Обворожила, заплелась-
Тела скрутились, как лианы;
Любовь так мило к нам кралась
И создались у нас планы.
 
Это план и есть судьба-
Она сплотила нас навеки;
Любви надежду верности дала
Не вырвать нас из этой сети!