От Горького до Красного...

От Горького до Красного...
От Горького до Красного
Всего один шажок.
От образа прекрасного
Взгляд отвести не смог.
 
Энергией наполнена.
Походка от бедра.
Красавица напомнила
Девчонку со двора.
 
Ту о которой мальчиком
Мечтал ,про сон забыв.
Дотронуться бы пальчиком
До губ,глаза закрыв.
 
Но образ ускользающий
Исчезнет за углом.
Улыбки ,свет мерцающий,
Затлеет угольком...