Заберу тебя с собой в небеса

Аудиозапись

Заберу тебя с собой в небеса.
Нам покажут облака чудеса.
Там соломенное солнце живёт.
Нам с тобой оно одежды сошьёт.
 
Заберу тебя с собой на закат.
Там натянут горизонт как канат,
По нему с тобой до края дойдем,
За которым наше счастье вдвоём.
 
Заберу тебя с собой на рассвет,
Он откроет нам бессмертья секрет.
Надо только честно время прожить,
Нужно просто очень сильно любить.
 
Заберу тебя с собой на войну.
Не оставлю же тебя я одну.
Если в дом наш постучится беда,
Не покину я тебя никогда.
 
Я на кладбище тебя заберу,
Когда осенью дождливой умру.
Ты была мне самой-самой родной.
Я поплачу на могиле с тобой.
 
Заберу тебя с собой в небеса.
Нам покажут облака чудеса.
Там соломенное солнце живёт,
Вместе с ним мы будем жить без забот.