Экзорцизм.

Экзорцизм.
Я окроплю святой водою,
Крестом на дьявола пойду,
Жестоко изгонять я буду,
Что поглотила всю тебя!
 
Пощады у меня не ждите,
Единым богом я живу,
Твоё заблудшее сознанье,
Очищу прямо на корню!!!